Все о еде
Войти
Регистрация
При приготовлении рыбы в соли ( в духовке) , нужно ли снимать чешую?
7 лет
назад
от
Григорий Литвинцев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я уже несколько лет делаю в духовке в соли леща. Рыбу до одного килограмма только хорошо промою,
потом под рыбу на палец соли и сверху-так же и в духовку-печется, пока соль не начинает звенеть при
ударе ножом сверх соли. Потом накрываю рыбу сначала газетой и еще полотенцем, чтобы упарилась и легко снялись пласты соли. И пальчиками, поднимаю и шкурку-и ем. вкуснятина, диета.
7 лет
назад
от
Кесвик Венчестер
Связанные вопросы
2
ответа
А какое пиво у вас любимое? Лично у меня - Голд Майн. Но в последне время видимо, и в не технарь льют, заразы
12 лет
назад
от
Вика Лылова
3
ответа
можно ли закатать дыню на зиму быстро
7 лет
назад
от
ольга назарова(бабкина)
1
ответ
Почему после кофе всегда потом хочется писить?
4 года
назад
от
Валентина