Все о еде
Войти
Регистрация
При приготовлении рыбы в соли ( в духовке) , нужно ли снимать чешую?
6 лет
назад
от
Григорий Литвинцев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я уже несколько лет делаю в духовке в соли леща. Рыбу до одного килограмма только хорошо промою,
потом под рыбу на палец соли и сверху-так же и в духовку-печется, пока соль не начинает звенеть при
ударе ножом сверх соли. Потом накрываю рыбу сначала газетой и еще полотенцем, чтобы упарилась и легко снялись пласты соли. И пальчиками, поднимаю и шкурку-и ем. вкуснятина, диета.
6 лет
назад
от
Кесвик Венчестер
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно добавить в макароны помимо кетчупа?
7 месяцев
назад
от
Тарас Петрив
1
ответ
Суп варю- папоротник. грибы. фунчоза. мясо. что еще добавить для нажористости? )
2 года
назад
от
Ирина Сушко
3
ответа
Что такое глютен? Сегодня жена купила шоколад, прочитала состав. Один из компонентов глютен.
9 лет
назад
от
Аленка Севостьянова