Все о еде
Войти
Регистрация
Когда делаешь курицу на соли в духовке, надо ли её подсолить сверху или она снизу соль впитает?
7 лет
назад
от
Валентина Любимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не понимаю, зачем столько соли расходовать?
Чайную ложку соли и на сковородку.
Зачем пачку?
Это было, когда ели курицу раз в неделю, а в остальные дни - говяжьи котлеты.
А сейчас по курице ежедневно.
Где столько соли напастись?
Ну ладно.
Сверху не солите. Будет пересолена.
7 лет
назад
от
Александр Воробьев
Связанные вопросы
2
ответа
Правда ли, что курицам колят гармоны и мясо их в итоге совсем не диетическое и вредное?
9 лет
назад
от
***ЛЕСИК***
1
ответ
За сколько времени в какао порошке могут завестить личинки, черви и т. д?
7 лет
назад
от
Мария Белостокова
2
ответа
что приготовить на ужин из куринных окорочков, только не запекать.
9 лет
назад
от
Максим Петров