Все о еде
Войти
Регистрация
Когда делаешь курицу на соли в духовке, надо ли её подсолить сверху или она снизу соль впитает?
6 лет
назад
от
Валентина Любимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не понимаю, зачем столько соли расходовать?
Чайную ложку соли и на сковородку.
Зачем пачку?
Это было, когда ели курицу раз в неделю, а в остальные дни - говяжьи котлеты.
А сейчас по курице ежедневно.
Где столько соли напастись?
Ну ладно.
Сверху не солите. Будет пересолена.
6 лет
назад
от
Александр Воробьев
Связанные вопросы
1
ответ
В Узбекистане кушала очень вкусные пончики с зеленью и луком. Кто может знает рецепт. Мудреное название забылось.
11 лет
назад
от
Mar Amo
1
ответ
Что вкусне оливье или венегред?
8 лет
назад
от
gawit nagmetov
2
ответа
Что такое вермут виски ром коньяк ?
1 год
назад
от
Андрей Братыкин