Все о еде
Войти
Регистрация
сколько по вкусу добавить корицу в пирог собираюсь делать пирог но не знаю сколько корицы понадобится
6 лет
назад
от
Роман Бузунов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сильно зависит от того какая у вас корица. настоящая цейлонская корица она ароматная е нужно немного. то что продают у нас в магазинах строго говоря корицей не является, это коричное дерево кассия, у не аромат бедне и грубе, чем у настоящей корицы, поэтому класть е нужно больше. цейлонская корица стоит в разы дороже той что продают в супермаркетах и найти е в продаже для этого нужно специально постараться.
6 лет
назад
от
Наташа
Связанные вопросы
2
ответа
Чефир! Кто как заваривает или варит, грамотне заваривает чефир поделитесь, только * в ухо не втерайте!
9 лет
назад
от
[Valera]
1
ответ
Довелось жить в трех разных регионах и городах России, заметил такую штуку.
6 лет
назад
от
Яна Клейменова
2
ответа
Морской коктейль в масле (пресервы) . Покупаете? Куда-то добавляете, или так едите? (дополнение)
5 лет
назад
от
ВоВаН Зараев