Все о еде
Войти
Регистрация
Почему картофель и некоторые другие овощи обязательно нужно чистить ножом из нержавеющей стали?
6 лет
назад
от
Олеся СС
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ради гигиены, чтобы не отравится. Но не все овощи нужно очистить от кожуры, например, цукини с кожурой получается очень вкусной. Про выборе ножа, нержавейка самый качественный материал для ножей, не окисляется, не гнется, долго не изнашивается и не тупет.
6 лет
назад
от
Карл Великий 03
Связанные вопросы
1
ответ
Какой у вас самый длительный период времени полного неупотребления алкоголя?
8 лет
назад
от
Аленочка)) Петрова))
5
ответов
Люди куда вы деваете недоеденный или испорченный хлеб? Ведь выбрасывать хлеб это грех? !
12 лет
назад
от
Имя Фамилия
2
ответа
Есть какие-нибудь рецепты салатов/закусок и т. п, чтобы быстро и просто, в домашних условиях? Накидайте.
3 года
назад
от
Маркиза Ангелов