Вы готовили какие-то оригинальные блюда к застолью в новогоднюю ночь?

12 лет назад от Милана Эчимович

4 Ответа



0 голосов
Как на картинке нет)
Я готовила салат из курицы с сладким перцем и с ананасами.
Варёную курицу порезать кубиком, вымыть перец и порезать тоже кубиком, открыть банку с ананасами и тоже так порезать.
Смешать всё с майонезом и салат готов)
12 лет назад от Руслан Гумеров
0 голосов
Крылышки куриные.
Вымытые и просушенные крылышки нужно порезать и обжарить на раскаленной сковороде около пяти минут. Для заправки смешиваем мед и соевый соус, этой смесью заливаем крылышки и тушим их еще около десяти минут.
12 лет назад от Татьяна
0 голосов
Салат из редьки еврейский
 
Птичий жир мелко нарубить, подсолить и вытопить до шкварок на слабом огне. Шкварки отбросить. На вытопленном жире обжарить до хруста мелко рубленый лук. Редьку натереть на терке, посолить, отжать, заправить жареным луком с жиром, в котором он жарился, и медом. Перемешать и дать постоять в холоде. Можно перед подачей залить майонезом.
 
Редька 1 шт, лук репчатый 2 шт, птичий жир (гусиный, утиный, куриный) 200 г, 1 ч. л. меда
 
Фото
12 лет назад от Лизонька СмИрНова
0 голосов
как на фото - это наверное для детей интересно и оригинально!
 А в нашей бездетной семье на Новый год была курица (целиком) с апельсиновым духом (мариновалась в апельсиновом соке со смесью приправ для курицы и сверху посыпалась апельсиновой цедрой) и печеночное парфе (350 гр печени птицы, 4 ст лож сухого красного вина, 3 ст лож Шери, 250 гр слив масла, 2 зуб чеснока, соль, перец. Печень замариновать на ночь в алкоголе, чеснок обжарить с кусочком масла, добавить печень без маринада, жарить до готовности, вместе с маслом пюрировать блендером) . К этому всему был традиционный оливье и салат с курицей и черносливом.
12 лет назад от маша ларина

Связанные вопросы

4 ответа
10 лет назад от Артём Трушев
1 ответ
6 лет назад от Владимир Тёткин