Все о еде
Войти
Регистрация
посоветуйте норм такую рыбу, из массмаркета, которая на вкус не была бы как солонка
7 лет
назад
от
vladislav parvan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рыба солится из расчета 60 г соли на килограмм сырья. Это требования ГОСТ. Отсюда пересол. Не знаю где ты сможешь найти нормальную рыбу.
Я солю сам. Из расчета 10 г на 1 кг рыбы. 10 г - это 2 чайных ложки крупной соли без верха. Плюс 1 чайная ложка сахара без верха. Идеальный вариант. В такой же пропорции солят так называемую "Сельдь по-монастырски".
7 лет
назад
от
Людмилка Алмазова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему этот терияки пахнет каким то квасным солодом ?
9 месяцев
назад
от
ШамильТот
2
ответа
Дайте хороший рецептик для закатки маринованных огурцов. только проверенный, а не из интернета?
12 лет
назад
от
veronichka
4
ответа
Как правильно постятся 6 числа (накануне Рождества) ?
13 лет
назад
от
KyZ@ka