Все о еде
Войти
Регистрация
посоветуйте норм такую рыбу, из массмаркета, которая на вкус не была бы как солонка
6 лет
назад
от
vladislav parvan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рыба солится из расчета 60 г соли на килограмм сырья. Это требования ГОСТ. Отсюда пересол. Не знаю где ты сможешь найти нормальную рыбу.
Я солю сам. Из расчета 10 г на 1 кг рыбы. 10 г - это 2 чайных ложки крупной соли без верха. Плюс 1 чайная ложка сахара без верха. Идеальный вариант. В такой же пропорции солят так называемую "Сельдь по-монастырски".
6 лет
назад
от
Людмилка Алмазова
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите, пожалуйста, какую хорошую кофе-машину можно купить за 2000 грн. (250 у. е. ) ?
12 лет
назад
от
Искатель
1
ответ
Могут ли российские вина конкурировать с западными по критерию качество? Подумайте.
6 лет
назад
от
убиваторрр (((
1
ответ
Наверное странный вопрос! Оливье с подсолнечным маслом кто нибудь пробовал делать? , это вкусно? , можно есть?
2 года
назад
от
Александр