Все о еде
Войти
Регистрация
Чем заправить пшеничную кашу (пшенку) ? Начала готовить и обнаружила, что сливочного масла нет, молока тоже
6 лет
назад
от
Борман
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
С курагой.
Тыквой.
С морковью, крупные кусочки.
Варили на сыворотке молочной.
Сухом молоке.
На воде, в конце яйца добавляли.
Писали, стуком жаренным.
6 лет
назад
от
нина вялова
▲
▼
0
голосов
Пшеничная каша и пшенка - разные каши. Пшеничная - из крупы "пшеничка", злак - пшеница.
Пшенка - это пшенная каша, крупа "пшено" из злака просо
Чернослив - по мне, так вкусная добавка
6 лет
назад
от
L D
▲
▼
0
голосов
А мне нравится обжарить пшеничку на растительном масле 1-2 минуты, затем залить кипятком из расчёта 2:1, посолить, накрыть крышкой т варить на медленном огне минут 17. А ем е с соевым соусом и присыпав свежемолотым чёрным перцем. Она даже в холодном виде (и без соевого и без перца) вкусна!
6 лет
назад
от
super_angelochik
▲
▼
0
голосов
Пшенная каша-это практически тот же хлеб и заправлять и есть её можно с чем угодно. Хотя возник вопрос, что пока ты задавала этот вопрос, можно было сходить в магазин за необходимыми продуктами.
6 лет
назад
от
Просто Людмила
Связанные вопросы
1
ответ
Варю горох с содой. Есть ли смысл гасить е потом уксусом?
4 года
назад
от
Ну..... нескажу!
1
ответ
как готовить заливное? расскажите пошаговый рецепт. и пропорции желатина. и вот эту белую прослойку.
12 лет
назад
от
Ольга Анчевская
1
ответ
Чем отличается хинкали от хинкал
4 года
назад
от
Машенька