Чтобы вы добавили в солянку с сосисками (второе блюдо! не суп! ) ?

6 лет назад от Татьяна

1 ответ



0 голосов
мне нравится потушить капусту, нарезанную крупно - примерно шириной в 1 см. Сначала обжарить лук полукольцами, потом капусту, и сколько капусты свежей - столько же положить и квашеной. Тушить до готовности капусты, минут за 10 - положить пару ложек вареного риса, и душистый перчик. пара ложек - у меня сковородка диаметром 24 см, и глубиной - 5 см. капусты кладу столько, чтобы было удобно жарить. и 2-3 сосиски, нарезанные пятаками.
6 лет назад от Василий Коряковцев

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от Рая Байрамгазиева ( Мухтарова )