Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить картошку Чтобы она была с хрустящей корочкой, у меня она в кашу почему то превращается)
6 лет
назад
от
неважно не скажу
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нарезать картофель лучше как можно тоньше, ломтиками, кубиками, брусочками, соломкой или дольками. Если вымочить его в холодной воде перед жаркой в течение получаса, а затем обсушить, больше шансов, что он получится хрустящим и не слипнется в процессе. выкладывайте картофель только на раскаленное масло. Жарьте его сначала на сильном, затем на умеренном огне, никогда не накрывайте его крышкой, иначе он получится тушеным, а не жареным
6 лет
назад
от
МариКриш
▲
▼
0
голосов
и не надо часто мешать - дайте ломтикам зарумяниться \\\ так же зависит от сорта картошки - разваристая крахмальная для жарки мене пригодна - её желательно нарезанную промыть от лишнего крахмала и осушить на салфетке
6 лет
назад
от
Sabin@
▲
▼
0
голосов
Всё правильно тебе посоветовали. Еще надо брать картошки немного, в один слой на сковородке, и перед жаркой просушить е полотенцем - бумажным или обычным. И сразу не солить, а то разварится. Солить лучше уже в тарелке
6 лет
назад
от
Кристина Соколова
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос про куриц
1 год
назад
от
Неизвестно
5
ответов
лежит размороженый фарш. что вкусненького посоветуете приготовить? чтоб быстро и просто. котлеты не предлагать
12 лет
назад
от
lika volnova
2
ответа
Помогите найти рецепт салата!
8 лет
назад
от
ТЕКЕБАЕВА ГУЛЬНИЯЗ МУРАТОВНА