Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить картошку Чтобы она была с хрустящей корочкой, у меня она в кашу почему то превращается)
7 лет
назад
от
неважно не скажу
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нарезать картофель лучше как можно тоньше, ломтиками, кубиками, брусочками, соломкой или дольками. Если вымочить его в холодной воде перед жаркой в течение получаса, а затем обсушить, больше шансов, что он получится хрустящим и не слипнется в процессе. выкладывайте картофель только на раскаленное масло. Жарьте его сначала на сильном, затем на умеренном огне, никогда не накрывайте его крышкой, иначе он получится тушеным, а не жареным
7 лет
назад
от
МариКриш
▲
▼
0
голосов
и не надо часто мешать - дайте ломтикам зарумяниться \\\ так же зависит от сорта картошки - разваристая крахмальная для жарки мене пригодна - её желательно нарезанную промыть от лишнего крахмала и осушить на салфетке
7 лет
назад
от
Sabin@
▲
▼
0
голосов
Всё правильно тебе посоветовали. Еще надо брать картошки немного, в один слой на сковородке, и перед жаркой просушить е полотенцем - бумажным или обычным. И сразу не солить, а то разварится. Солить лучше уже в тарелке
7 лет
назад
от
Кристина Соколова
Связанные вопросы
1
ответ
Какой по Вашему мнению самый вкусный чай?
10 лет
назад
от
Настя Карпова
5
ответов
Кто-нибудь знает рецепт НАСТОЯЩЕГО салата "Оливье"? Не нашего, обрусевшего, а вот как его изначально изобрели.
13 лет
назад
от
Мастерица
1
ответ
А что полезней и вкусней-свитли или памело?
11 лет
назад
от
Violett