Рыба под сырной "шубой"станет боле сочной? Какую "шубу" вы готовите?

6 лет назад от Красивый, умный и богатый

2 Ответа



0 голосов
Шуба обычная, картошка, морковка, свекла, лук, майонез. А вот рыба иная - на этот НГ копченную скумбрию одевал. А внучки новый салат придумали - вместо рыбы один слой соленых грибов, а еще один - маринованные. А ежели на сыр тянет, то предлагаю попробовать вместо майонеза сырную заправку - мягкий сыр типа сиртаки и немного оливкового масла. Обычный будет суховат.
6 лет назад от Александр Андронов
0 голосов
Мне нравится филе рыбы смазать майонезом/соль/перец/ обжариваю отдельно морковь с луком, укладывают на рыбу, сверху еще смазывают майонезом и финишный слой сыр, дале в духовку.
6 лет назад от Ярославна Мушникова

Связанные вопросы