Все о еде
Войти
Регистрация
Рыба под сырной "шубой"станет боле сочной? Какую "шубу" вы готовите?
7 лет
назад
от
Красивый, умный и богатый
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Шуба обычная, картошка, морковка, свекла, лук, майонез. А вот рыба иная - на этот НГ копченную скумбрию одевал. А внучки новый салат придумали - вместо рыбы один слой соленых грибов, а еще один - маринованные. А ежели на сыр тянет, то предлагаю попробовать вместо майонеза сырную заправку - мягкий сыр типа сиртаки и немного оливкового масла. Обычный будет суховат.
7 лет
назад
от
Александр Андронов
▲
▼
0
голосов
Мне нравится филе рыбы смазать майонезом/соль/перец/ обжариваю отдельно морковь с луком, укладывают на рыбу, сверху еще смазывают майонезом и финишный слой сыр, дале в духовку.
7 лет
назад
от
Ярославна Мушникова
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать если перела на завтрак?
5 лет
назад
от
Taliana
1
ответ
Я хаваю шашлычную. С капустко помидоровым саладиком. А Вы?
6 лет
назад
от
Toha
2
ответа
Сколько штук картофелин нужно взять, чтобы приготовить пюре на одного человека на один приём пищи?
6 лет
назад
от
Аисма