Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить доширак?
6 лет
назад
от
Ой ты гой еси
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мой рецепт.
Открываешь.
Пакетик с овощами высыпаешь полностью, пакетик с приправами высыпаешь наполовину (остальное выброси) .
Подрежь 3-4 тонкие кружка сырокопченой или варено-копченой колбаски, измельчи ножом - и в лапшу.
Лапшу - поломай на 5-6 крупных кусков.
Заливай кипятком, ложкой промешай, закрой крышкой - и пусть 5 минут постоит.
Потом открой - положи половину столовой ложки майонеза, снова хорошо размешай, закрой крышкой.
Жди еще 5 минут.
Потом открой - промешай, дай немного остыть.
Ешь - Б*жественное блюдо!
6 лет
назад
от
души прекрасные порывы
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли варить пищу в тефлоновой чаше мультиварки не в мультиварке, а на электроплите? (например, макароны)
10 лет
назад
от
Bitango
7
ответов
белое мясо всегда суховатое получается. как этого избежать.
12 лет
назад
от
Тень отца Гамлета
2
ответа
Не получается бисквит!
10 месяцев
назад
от
Almaz Kanizov