Чтобы съесть вкусно и дешево?

Чем дешевле и вкусне, тем учше. Борщ 2 дня ела. Смотреть на него не могу. Есть половина не очень свежей курицы. Биг анч тоже не лезет
6 лет назад от Зайка )

1 ответ



0 голосов
шампиньоны режешь соломкой и жаришь до полуготовности на растительном. Зптем добавляешь много крупно порезанного лука и жаришь до готовности. За 2-3 мин до готовности солишь-перчишь (можно смесью перцев) + 2-3 зубчика мелко порезанного чеснока. Прямо со сковороды - в глубокую тарелку и сверху тертый сыр (типа моцареллы) Приятного аппетита!
6 лет назад от Имран Имранов

Связанные вопросы

1 ответ
1 месяц назад от Катрина Асеева
1 ответ
1 ответ