Все о еде
Войти
Регистрация
Чтобы съесть вкусно и дешево?
Чем дешевле и вкусне, тем учше. Борщ 2 дня ела. Смотреть на него не могу. Есть половина не очень свежей курицы. Биг анч тоже не лезет
6 лет
назад
от
Зайка )
1 ответ
▲
▼
0
голосов
шампиньоны режешь соломкой и жаришь до полуготовности на растительном. Зптем добавляешь много крупно порезанного лука и жаришь до готовности. За 2-3 мин до готовности солишь-перчишь (можно смесью перцев) + 2-3 зубчика мелко порезанного чеснока. Прямо со сковороды - в глубокую тарелку и сверху тертый сыр (типа моцареллы) Приятного аппетита!
6 лет
назад
от
Имран Имранов
Связанные вопросы
1
ответ
С чем лучше есть творог?
1 месяц
назад
от
Катрина Асеева
1
ответ
Здоровое и сытное питание на завтрак, обед и ужин.
1 год
назад
от
Галина Мелихова
1
ответ
Если жрать ГМО, то пробиотики надо жрать постоянно?
1 месяц
назад
от
АнестеZия