Все о еде
Войти
Регистрация
Как и где вы храните чеснок, чтоб не засох?
6 годов
назад
от
NinnatHeify
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всю зиму стоит под столом в открытом ящике на кухне. Главное, не менять температурный режим. В прошлом году чеснок (зимний) дожил до нового урожая. Выкидывать было жалко, почистила, поместила в банку и залила растительным маслом.
6 годов
назад
от
артём нагабедян
Связанные вопросы
1
ответ
Как сварить жидкий лобиа
1 год
назад
от
Людмила Кустова
1
ответ
У Спирта, там 96 градусов чистый спирт? Или там 100 градусов?
1 год
назад
от
Евгения
2
ответов
Из арбузных корок вы делали варенье или типа того и как именно? И оно вкусное?
7 месяцев
назад
от
Инна