Как приготовить сочную, но не жирную курочку? Просто с луком, в сметанно-томатном соусе, надоела, соевый не едим, в +

Майонезе и сыром жирно. Что посоветуете?
6 лет назад от ксения любченко

3 Ответа



0 голосов
Попробуйте в банке. Получается в собственном соку, плюс приправы, лимон, ананас по вкусу. Только ставить банку надо в холодную духовку (чтоб не треснуло стекло) .
6 лет назад от анимешница
0 голосов
что, котлетки все уже слопали?
аэрогриль вам, мадам, в помощь
будет и сочная, и не жирная и заодно картошку на гарнир к курочке, как на костре запечете
6 лет назад от Юрий Мороко
0 голосов
Если мне нужна нежирная курица - готовлю на соли тушку - весь жир утекает в соль, сок остается. Затем делю на порции и укладываю на горячую картошку - незатейливо и очень вкусно. А соусы можно на выбор на стол поставить) И да - никогда не кладу в курицу лавр и лук - убивают аромат курицы напрочь.
6 лет назад от Cветик Макаренко

Связанные вопросы