Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить сочную, но не жирную курочку? Просто с луком, в сметанно-томатном соусе, надоела, соевый не едим, в +
Майонезе и сыром жирно. Что посоветуете?
6 лет
назад
от
ксения любченко
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Попробуйте в банке. Получается в собственном соку, плюс приправы, лимон, ананас по вкусу. Только ставить банку надо в холодную духовку (чтоб не треснуло стекло) .
6 лет
назад
от
анимешница
▲
▼
0
голосов
что, котлетки все уже слопали?
аэрогриль вам, мадам, в помощь
будет и сочная, и не жирная и заодно картошку на гарнир к курочке, как на костре запечете
6 лет
назад
от
Юрий Мороко
▲
▼
0
голосов
Если мне нужна нежирная курица - готовлю на соли тушку - весь жир утекает в соль, сок остается. Затем делю на порции и укладываю на горячую картошку - незатейливо и очень вкусно. А соусы можно на выбор на стол поставить) И да - никогда не кладу в курицу лавр и лук - убивают аромат курицы напрочь.
6 лет
назад
от
Cветик Макаренко
Связанные вопросы
4
ответа
В каких порекомендованных вам продуктах вы разочаровались? Я сегодня в айве! Она в о о б щ е не вкусная - ни сырая,
6 лет
назад
от
liric_ru
2
ответа
как приготовить плов?
9 лет
назад
от
Алекс Стар
1
ответ
вы любети кавказскую кухню? и если да то что именно хочу на новый год замутить?
12 лет
назад
от
Ирина Мальцева