Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить сочную, но не жирную курочку? Просто с луком, в сметанно-томатном соусе, надоела, соевый не едим, в +
Майонезе и сыром жирно. Что посоветуете?
7 лет
назад
от
ксения любченко
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Попробуйте в банке. Получается в собственном соку, плюс приправы, лимон, ананас по вкусу. Только ставить банку надо в холодную духовку (чтоб не треснуло стекло) .
7 лет
назад
от
анимешница
▲
▼
0
голосов
что, котлетки все уже слопали?
аэрогриль вам, мадам, в помощь
будет и сочная, и не жирная и заодно картошку на гарнир к курочке, как на костре запечете
7 лет
назад
от
Юрий Мороко
▲
▼
0
голосов
Если мне нужна нежирная курица - готовлю на соли тушку - весь жир утекает в соль, сок остается. Затем делю на порции и укладываю на горячую картошку - незатейливо и очень вкусно. А соусы можно на выбор на стол поставить) И да - никогда не кладу в курицу лавр и лук - убивают аромат курицы напрочь.
7 лет
назад
от
Cветик Макаренко
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если поесть рыбы с молоком?
7 лет
назад
от
Adam Grand
3
ответа
Подскажите, купила вчера уже нарезанные овощи (капусту, морковь, лук, свеклу) накрыты пищевой пленкой. Хотела сегодня
5 лет
назад
от
TaneshaCulle
3
ответа
Хозяюшки, подскажите пожалуйста не сильно дорогой и главное ВКУСНЫЙ (проверенный) салат из креветок.
13 лет
назад
от
Дормидон Дормидонович