Все о еде
Войти
Регистрация
Поделить своими собственными оригинальными рецептами куриных котлет. Лично вы как их делаете?
Благодарю заране за любые уточнения и подробности.
7 лет
назад
от
Сергей Редин
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Куриные котлеты +
Состав:
Фарш куриный – 300 г (готовый)
Картофель – 100 г (1 крупная)
Лук репчатый – 70 г (1 средня)
Чеснок – 20 г (4 маленьких зубка)
Манная крупа – 3 стол. ложки
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Масло растительное – 2 стол. ложки
Процесс:
Картофель, лук, чеснок перемолоть на мясорубке. Добавить к фаршу. Посолить, поперчить, добавить манки.
Фарш выкладывать вилкой и расправлять в нагретом масле.
Жарить на горячей сковороде в масле с двух сторон под крышкой.
7 лет
назад
от
Olga Knyazheva
▲
▼
0
голосов
рублю филе в комбайне с луком и морковкой. можно добавить кабачка летом-немного. и петрушку.
в мясорубке не то получается-не так сочно.
добавляю очень холодную воду соль и перец.
отбиваю фарш раз 10-20.
для воздушности. обычная процедура.
потом можно обмакнуть в взбитое яйцо обвалять в муке (так все соки запечатываются внутри) и жарить или запекать.
панировку сухарную терпеть не могу.
оч. вкусно есть с сметанным или йогуртовым соусом с рубленой зеленью и чесноком.
7 лет
назад
от
Юнона
▲
▼
0
голосов
кручу срезанную мякоть вместе со шкуркой и грудку тоже - сразу прокручиваю лук и морковь - она на себя жир оттянет - солю и добавляю яйцо и пару ложек манки - вымешиваю и ставлю в прохладное место не меньше чем на час чтоб манка разбухла - обваливаю в муке и обжариваю на олейне
7 лет
назад
от
Liz
Связанные вопросы
2
ответа
где находят таких жутких фриков и психически больных людей на программу "Званый ужин"?
9 лет
назад
от
elena30
2
ответа
Какие известные продукты появились случайно?
9 лет
назад
от
Мирон Богданов
2
ответа
Почему темнет вареная картошка, когда полежит ? Можно ли е есть ?
12 лет
назад
от
LUPUSGOLD