Поделить своими собственными оригинальными рецептами куриных котлет. Лично вы как их делаете?

Благодарю заране за любые уточнения и подробности.
6 лет назад от Сергей Редин

3 Ответа



0 голосов
Куриные котлеты +
Состав:
Фарш куриный – 300 г (готовый)
Картофель – 100 г (1 крупная)
Лук репчатый – 70 г (1 средня)
Чеснок – 20 г (4 маленьких зубка)
Манная крупа – 3 стол. ложки
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Масло растительное – 2 стол. ложки
Процесс:
Картофель, лук, чеснок перемолоть на мясорубке. Добавить к фаршу. Посолить, поперчить, добавить манки.
Фарш выкладывать вилкой и расправлять в нагретом масле.
Жарить на горячей сковороде в масле с двух сторон под крышкой.
6 лет назад от Olga Knyazheva
0 голосов
рублю филе в комбайне с луком и морковкой. можно добавить кабачка летом-немного. и петрушку.
в мясорубке не то получается-не так сочно.
добавляю очень холодную воду соль и перец.
отбиваю фарш раз 10-20.
для воздушности. обычная процедура.
потом можно обмакнуть в взбитое яйцо обвалять в муке (так все соки запечатываются внутри) и жарить или запекать.
панировку сухарную терпеть не могу.
оч. вкусно есть с сметанным или йогуртовым соусом с рубленой зеленью и чесноком.
6 лет назад от Юнона
0 голосов
кручу срезанную мякоть вместе со шкуркой и грудку тоже - сразу прокручиваю лук и морковь - она на себя жир оттянет - солю и добавляю яйцо и пару ложек манки - вымешиваю и ставлю в прохладное место не меньше чем на час чтоб манка разбухла - обваливаю в муке и обжариваю на олейне
6 лет назад от Liz

Связанные вопросы

2 ответа
5 лет назад от Ксения Мухина
1 ответ
7 лет назад от Марат Фатхутдинов