Все о еде
Войти
Регистрация
как лучше жарить шашлык? в духовке? мангал? или сетка?
6 лет
назад
от
ле ТУЧКА
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
На мангале, но мы иногда на барбекюшной сетке делаем, когда куски большие (бедрышки куриные) . В духовке если и делать, то только в трехлитровой банке, если без неё, то высушите.
6 лет
назад
от
Хетаг Агузаров
▲
▼
0
голосов
Мясо хорошо сочетается с ароматом дыма. Так-что мангал.
И не сбрызгивай ни чем шашлык во время жарки. Получишь вареное мясо.
Если уголь под мясом будет загораться - удобно тушить его из пульверизатора для глажки.
6 лет
назад
от
дашка
▲
▼
0
голосов
в духовке не, на шампурах или на сетке. шашлык должен пахнуть дымом костра, иначе это не шашлык. и он должен быть замочен с уксусом, иначе это не шашлык а жареное мясо. и должен быть замочен не на 2 часа а хотя бы на сутки
6 лет
назад
от
aleksej mail
Связанные вопросы
2
ответа
Как правильно готовить чай?
10 лет
назад
от
Maria Chichlova
1
ответ
Запекла брокколи с бешамелем, стоит ли добавить лимонную цедру?
3 года
назад
от
mb78
6
ответов
Для чего придумали соусы и приправы? Раньше было вкусно и без них Почему?
11 лет
назад
от
beykusha