как лучше жарить шашлык? в духовке? мангал? или сетка?

6 лет назад от ле ТУЧКА

3 Ответа



0 голосов
На мангале, но мы иногда на барбекюшной сетке делаем, когда куски большие (бедрышки куриные) . В духовке если и делать, то только в трехлитровой банке, если без неё, то высушите.
6 лет назад от Хетаг Агузаров
0 голосов
Мясо хорошо сочетается с ароматом дыма. Так-что мангал.
И не сбрызгивай ни чем шашлык во время жарки. Получишь вареное мясо.
Если уголь под мясом будет загораться - удобно тушить его из пульверизатора для глажки.
6 лет назад от дашка
0 голосов
в духовке не, на шампурах или на сетке. шашлык должен пахнуть дымом костра, иначе это не шашлык. и он должен быть замочен с уксусом, иначе это не шашлык а жареное мясо. и должен быть замочен не на 2 часа а хотя бы на сутки
6 лет назад от aleksej mail

Связанные вопросы