Все о еде
Войти
Регистрация
Как разнобразить приготовление куриного филе?
Так чтобы не калорийно как разнобразить приготовление куриной грудки? П. п так сказать
6 годов
назад
от
Qemer Suleymanova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сварить грудку и грибы. Пожарить лук, вареные грибы. Грудку мелко порезать и смешать с луком и грибами. Посолить, поперчить. Выложить в форму. Сверху посыпать тертым сыром и смазать майонезом. Запечь в духовке 180 гр около часа.
6 годов
назад
от
mariska
Связанные вопросы
1
ответ
У меня тут один вопрос)
10 годов
назад
от
EvgenTuzZ
2
ответов
какова каллорийность тоста? (подсушенного хлеба) В тостере сответственно.
7 годов
назад
от
vitalina 1222
1
ответ
Что находится в курином бедре или окорочке, по цвету, конcистенции и вкусу очень похоже ну куриную печёнку?
1 год
назад
от
Mr Wabejek