Все о еде
Войти
Регистрация
при какой температуре изначально нужно замораживать воду (ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ТАЛОЙ) ?
6 лет
назад
от
путник
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это как с кипятком - неважно какой температуры воду вы нальете кипятится, все равно в итоге получите кипяток.
Так и с талой водой, неважно какой температуры воду вы заморозите, все равно вы после разморозки льда получите талую воду.
6 лет
назад
от
КристинаКо
▲
▼
0
голосов
Название Талая происходит от слова оттаила. Нигде не сказано, что талая связана с какими то температурами. Любой растаивший лёд превращается в талую воду независимо какая температура была изначально, так как чтобы замерзнуть до состояния льда температура будет постепенно понижаться до нуля и ниже. Хоть от кипятка, хоть от холодной - роли не меняет.
6 лет
назад
от
Eugene Naive
Связанные вопросы
1
ответ
Духовка печет неравномерно. С одного боку изделия могут быстре запекаться и подгарать, чем с другого.
4 месяца
назад
от
Белое Наваждение
3
ответа
Салат с консервированной фасолью - порекомендуйте ваш любимый рецепт (на праздник)
8 лет
назад
от
Лиля Астахова
1
ответ
если смешать мясо курицы, индейки и немного говядины, то получится жирное мясо?
8 лет
назад
от
дуня