Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем сливать первый куриный бульон и готовить его на второй воде?
Первый бульон жирный, наваристый - как раз для восполнения организма жирами и частично холестерином.
Неужели чисто диетический вопрос?
6 лет
назад
от
Виктория Остафейчук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря кому кушать, здоровье у всех разное.
Тельца несчастных курей с птицефабрик смерти замученных холокостом напичканы гормонами роста, антибиотиками, а после безжалостного убийства консервантами и прочей химией.
Кроме того в окорочках и коже пурины - достаточное количество для образования в почках и суставах острых кристаллов уратов .
6 лет
назад
от
Jahongir Jumaniyozov
Связанные вопросы
1
ответ
Через сколько после красного вина девушке снесёт башню?
3 года
назад
от
Никита Кислицын
1
ответ
Вы предпочитаете готовить или заказывать пиццу? Если заказываете, то где и какая самая любимая?
8 лет
назад
от
Ритик
4
ответа
С чем приготовить овсянку. Что добавить в овсянку?
2 года
назад
от
женя кортель