Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем сливать первый куриный бульон и готовить его на второй воде?
Первый бульон жирный, наваристый - как раз для восполнения организма жирами и частично холестерином.
Неужели чисто диетический вопрос?
7 лет
назад
от
Виктория Остафейчук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря кому кушать, здоровье у всех разное.
Тельца несчастных курей с птицефабрик смерти замученных холокостом напичканы гормонами роста, антибиотиками, а после безжалостного убийства консервантами и прочей химией.
Кроме того в окорочках и коже пурины - достаточное количество для образования в почках и суставах острых кристаллов уратов .
7 лет
назад
от
Jahongir Jumaniyozov
Связанные вопросы
1
ответ
Чьи изначально конфеты "Маска", РотФронт или Красный Октябрь?
6 лет
назад
от
Алина Васильченко
1
ответ
. здраствуйте ох уж этот сыр
9 лет
назад
от
Сергей Ворон
1
ответ
Странные сочетания еды которые вам нравятся, но других повергают в легкий шок)
3 года
назад
от
AnalisaZen