Друзья, как вы готовите азу? Поделитесь секретами

6 лет назад от Каляка Маляка

2 Ответа



0 голосов
у меня нет секретов, стандарт. Только не кладу сл. масло. Только на подсолнечном рафинированном жарю и огурцы-часть режу. часть на крупную тёрку. Использую телятину
А. вот ещё, не приправляю жгучим перцем, но это чисто особенности наших организмов-нельзя острое
6 лет назад от $MITIS$ $$$
0 голосов
Говядина брусочком, обжарить. Добавить лук и морковь. Следом солёные огурцы. Минут 15 потушить, добавить томатную пасту. Отдельно картофель почистить и поджарить до румяной корочки. Ввести картофель в мясо, добавить пару зубчиков чеснока, соль, перец. Всё.
6 лет назад от Андрей Зайцев

Связанные вопросы