Все о еде
Войти
Регистрация
Друзья, как вы готовите азу? Поделитесь секретами
6 лет
назад
от
Каляка Маляка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
у меня нет секретов, стандарт. Только не кладу сл. масло. Только на подсолнечном рафинированном жарю и огурцы-часть режу. часть на крупную тёрку. Использую телятину
А. вот ещё, не приправляю жгучим перцем, но это чисто особенности наших организмов-нельзя острое
6 лет
назад
от
$MITIS$ $$$
▲
▼
0
голосов
Говядина брусочком, обжарить. Добавить лук и морковь. Следом солёные огурцы. Минут 15 потушить, добавить томатную пасту. Отдельно картофель почистить и поджарить до румяной корочки. Ввести картофель в мясо, добавить пару зубчиков чеснока, соль, перец. Всё.
6 лет
назад
от
Андрей Зайцев
Связанные вопросы
1
ответ
Как часто вы ходите в магазин?
3 года
назад
от
влад маилов
1
ответ
Сколько хранится нарезанная свиная колбаса в холодильнике?
11 лет
назад
от
` гидромышь
2
ответа
Организация процесса приготовления сложных горячих блюд из жареного мяса
4 года
назад
от
NARA NARA