Все о еде
Войти
Регистрация
Друзья, как вы готовите азу? Поделитесь секретами
6 годов
назад
от
Каляка Маляка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
у меня нет секретов, стандарт. Только не кладу сл. масло. Только на подсолнечном рафинированном жарю и огурцы-часть режу. часть на крупную тёрку. Использую телятину
А. вот ещё, не приправляю жгучим перцем, но это чисто особенности наших организмов-нельзя острое
6 годов
назад
от
$MITIS$ $$$
▲
▼
0
голосов
Говядина брусочком, обжарить. Добавить лук и морковь. Следом солёные огурцы. Минут 15 потушить, добавить томатную пасту. Отдельно картофель почистить и поджарить до румяной корочки. Ввести картофель в мясо, добавить пару зубчиков чеснока, соль, перец. Всё.
6 годов
назад
от
Андрей Зайцев
Связанные вопросы
3
ответов
Что вкусненького можно сготовить?
9 годов
назад
от
Виктория Чебаненко
4
ответов
Почему картошка в МакДональдсе такая вкусная и хрустящая, а у меня так дома не получается?
5 годов
назад
от
КСЮ
2
ответов
почему у нас пьют ПИВО, а не патриотичную МЕДОВУХУ ?
12 годов
назад
от
~Жду Любимого Солдата~