Все о еде
Войти
Регистрация
А вы делаете вареники с кислой капустой. Я никогда.
6 лет
назад
от
Саша Асланов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это как в том анекдоте : - Как, Вы не любите кошек? Да Вы просто не умете их готовить!
Кислую капусту нужно промыть, проварить минут 15 в воде чтобы снять излишек кислоты и соли откинуть на друшлаг и хорошенько отжать. В сковородке на растительном масле обжарить много лука и тертой моркови, высыпать туда же капусту, обжарить все вместе, остудить и только тогда лепить вареники.
Попробуйте, как-нибудь - это вкусно.
Или же, сделайте боле быстрый вариант - "ленивый": с капустой все то же, только из пласта раскатанного теста нарезать произвольные квадратики, отварить и смешать с подготовленной капустой.
6 лет
назад
от
Сергей Цвикалов
Связанные вопросы
1
ответ
Подогнали мед в сотах прямо в рамке. А как с ним быть? Резать на куски?
3 года
назад
от
Всевышний
3
ответа
Какая на вкус должна быть томатная паста для борща?
7 лет
назад
от
Дмитрий Драг
1
ответ
Откуда червяки в кунжуте завелись? ведь закрыт. ну открываю иногда
7 лет
назад
от
Лорен