А вы делаете вареники с кислой капустой. Я никогда.

6 лет назад от Саша Асланов

1 ответ



0 голосов
Это как в том анекдоте : - Как, Вы не любите кошек? Да Вы просто не умете их готовить!

Кислую капусту нужно промыть, проварить минут 15 в воде чтобы снять излишек кислоты и соли откинуть на друшлаг и хорошенько отжать. В сковородке на растительном масле обжарить много лука и тертой моркови, высыпать туда же капусту, обжарить все вместе, остудить и только тогда лепить вареники.
Попробуйте, как-нибудь - это вкусно.

Или же, сделайте боле быстрый вариант - "ленивый": с капустой все то же, только из пласта раскатанного теста нарезать произвольные квадратики, отварить и смешать с подготовленной капустой.
6 лет назад от Сергей Цвикалов

Связанные вопросы