Все о еде
Войти
Регистрация
Вы покупаете замороженные овощные смеси? Какие предпочитаете? я-с шампиньонами и рисом и гавайскую
6 лет
назад
от
Евгения
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Не покупаю. Своих заморозок полно. Цветная капуста, брокколи, фасоль спаржевая, горошек и кукуруза. Все остальные овощи в достаточном количестве имеются. Всё сами растим. Как-то так) И грибы в лесу набрали и заморозили.
6 лет
назад
от
Вита Баканова
▲
▼
0
голосов
Очень часто. В основном мексиканскую с перцем. А использую и для салатов, и в тушенное мясо кладу, и на рыбу от викинга использую, и супы иногда с ней варю, просто добавля грибы. Она для меня универсальная.
А внучки на свои ленивые пиццы используют
6 лет
назад
от
Лена К
▲
▼
0
голосов
Нет, конечно. зачем платить за замороженный рис, морковь, лук, картошку? да и остальное - в магазинах есть все. кое что я замораживаю сама, что то храню в свежем виде.
6 лет
назад
от
Диана Васейко
▲
▼
0
голосов
Чаще покупаю по отдельности-цветную капусту, брокколи, стручковую фасоль. Смеси не беру, если только это не смесь брокколи и цветной, но она редко попадается)
6 лет
назад
от
123A
▲
▼
0
голосов
крайне редко. раз в полгода-год овощную смесь типа летней или осенней. в суп бросаю, если совсем некогда готовить. но потом этот суп съедается с трудом - у замороженных смесей какой-то странный привкус и запах. иногда покупаю пакеты с каким-то одним видом овощей. например стручковая фасоль, или цветная капуста, или брокколи. там такого запаха странного нет
6 лет
назад
от
Ekaterina Cheshuina
▲
▼
0
голосов
Капусты-брокколи и цветную, Мексиканскую, зелёную стручковую фасоль, болгарский перец (трёх цветов) от "едим дома". В шампиньонах не вижу ценности, рис, горох, кукурузу можно и отдельно купить, ни к чему переплачивать. Живу на Крайнем севере, своих питаний не имею.
6 лет
назад
от
MissAnna
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить на одного на тысячу? Без первого и десерта . Подскажите, что бы ВЫ приготовили .
6 лет
назад
от
надежда левицкая
3
ответа
Напишите простенький, но сытый рецептик?
7 лет
назад
от
Лисса Гагарина
1
ответ
Куриную печень обжарил с луком. Буду тушить с картошкой на той же сковороде. Перемешивать сразу или когда будет готово?
9 лет
назад
от
Валерий Макаров