Все о еде
Войти
Регистрация
Мраморная говядина Кто любит? Этих чудовищь.
6 лет
назад
от
Лина *****
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Там нет никакой генной инженерии. Просто принудительное кормление. Примерно как фуа-гра - бедного гусенка раскармливают до цироза печени. Или цыплята-бройлеры - "Настоящей его профессией было проектирование птицефабрик, но, когда он перешел в будизм, то не мог боле вынести мысли о тех муках, которым подвергают бройлеров. Двор им заменяет пластиковая сетка, солнце - кварцевая лампа, квочку - маленький равнодушный компьютер, а вольное клевание - помпа, которая под давлением заполняет желудки смесью из планктона и рыбной муки. Им ставят музыку, обычно увертюры Вагнера, которые вызывают у них панику. Цыплята в отчаянье машут крылышками, что ведет к развитию грудных мышц, самых ценных в кулинарном отношении. Может быть, Вагнер и был той каплей, которая переполнила чашу терпения Донды".
6 лет
назад
от
Настя Кардаполова
▲
▼
0
голосов
вот это бодибилдер)
Их накачивают различными препаратами, которые вызывают мутацию гена миостанина, который отвечает за предотвращение роста мышечной массы.
Бедные коровки не могут ходить из-за большой массы и их закалывают. Мышц много, а убежать нельзя.
6 лет
назад
от
лев третьяков
▲
▼
0
голосов
Первое-мраморная говядина не имет ничего общего с тем, что на фото. Ну и во-вторых, этот вопрос здесь уже многократно повторялся, есть породы коров-гигантов, и это не имет ничего общего с современной генной инженерией. О бельгийской синей вам уже написали, о других поищите информацию в Сети. Генетическая мутация, конкретно, бельгийской голубой. произошла в 60-х годах прошлого века. Так и появилась эта порода.
6 лет
назад
от
Алиса
Связанные вопросы
5
ответов
Как готовить блины ? Самый простой рецепт дайте. Без наворотов!
12 лет
назад
от
Лена
1
ответ
Большое количество сока в чебуреках зависит от чего?
3 года
назад
от
Sophie Marceau
1
ответ
Какую начинку посоветуете для несладких блинов
10 лет
назад
от
Олег шапошников