Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из куриного филе ?
6 лет
назад
от
Дарья
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мне когда возиться не охота, я делаю так - куриное филе нарезаю поперек волокон толщиной примерно 1 см. солю-перчу-сбрызгиваю лимонным соком и отставляю в сторонку минут на 30-40. беру 1 яйцо, ложку сметаны, ложку майонеза. чуть соли, красный молотый перец, можно ещще какие нибудь специи по вкусу, и муки столько, чтобы получился густой кляр. ну, как густая сметана. берем филе, каждый кусочек обмакиваем СНАЧАЛА В МУКУ! а потом в кляр, и жарить с обоих сторон в растительном масле. поясню - кляр если будет жидкий - будет стекать, нужно добиться такой густоты, чтобы кляр просто равномерно облипал мясо. 2 - если не обмакнут в муку - кляр в жареном виде будет отставать от мяса. Все,
6 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем вы покупаете селедку с головой если 1 филе проще 2 целостность туши не гарантия свежести 3 туши хуже просолены ?
3 года
назад
от
Антон Кучма
3
ответа
Как пить и не пьянеть? Много рекламы о том, как есть и не толстеть. А как насчёт пития?
4 года
назад
от
Любовь Ефимовых
1
ответ
Сколь интересна как блюдо вам представляется ресторанная уха? Вот здесь в ролике И. Лазерсон вам все объясняет?
6 лет
назад
от
София Иванова