Что приготовить из куриного филе ?

6 лет назад от Дарья

1 ответ



0 голосов
мне когда возиться не охота, я делаю так - куриное филе нарезаю поперек волокон толщиной примерно 1 см. солю-перчу-сбрызгиваю лимонным соком и отставляю в сторонку минут на 30-40. беру 1 яйцо, ложку сметаны, ложку майонеза. чуть соли, красный молотый перец, можно ещще какие нибудь специи по вкусу, и муки столько, чтобы получился густой кляр. ну, как густая сметана. берем филе, каждый кусочек обмакиваем СНАЧАЛА В МУКУ! а потом в кляр, и жарить с обоих сторон в растительном масле. поясню - кляр если будет жидкий - будет стекать, нужно добиться такой густоты, чтобы кляр просто равномерно облипал мясо. 2 - если не обмакнут в муку - кляр в жареном виде будет отставать от мяса. Все,
6 лет назад от [email protected]

Связанные вопросы