Не могу найти как печь заливной дрожжевой пирог с капустой. Поделитесь рецептом.

6 лет назад от M К

1 ответ



0 голосов
Для теста (оно будет жидким, его выливают на противень поверх начинки) нужно шесть яиц, десять столовых ложек сметаны, шесть столовых ложек майонеза, четырнадцать или пятнадцать столовых ложек муки, по щепотке соли и перца, две чайные ложки разрыхлителя. Капусту надо нашинковать небольшими квадратными брусочками. Укроп тоже нарезать. Добавить его к капусте. Выложить все это на противень, полить растопленным сливочным маслом и перемешать, убедившись, что жир хорошо обволакивает все кусочки капусты. Взбить миксером все яйца, добавить к ним сметану и майонез. Поперчить и посолить, затем в полученную смесь просеять муку с разрыхлителем. Вылить полученное тесто на противень поверх капусты, разровнять. Печь сорок пять минут в прогретой духовке.
6 лет назад от ~Мария Буторина~

Связанные вопросы