Все о еде
Войти
Регистрация
Картошечка, солёные огурцы, маринованные грибочки, большой зажаренный кусок мяса-это настоящая русская еда? Что ещё ?
6 лет
назад
от
Гость
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не настоящая. Картошка на Руси появилась только в 18 веке.
А настоящая - почки заячьи верченные, головы щучьи копченные, икра черная, икра красная.
Да, еще заморская. баклажанная
6 лет
назад
от
Лисичка
▲
▼
0
голосов
Мясо на Руси не жарили, а запекали в печи . Но вобще вплоть до 20 века мясо было едой богатых, бедняки его не пробовали, тем боле « большим куском» . В виде солонины только . Или дичь.
6 лет
назад
от
Romaslav
Связанные вопросы
3
ответа
как открыть кокос? ножом не получится? подскажите пожалуйста
12 лет
назад
от
Игорь Прокопенко
1
ответ
Как приготовить кофе с пряностями?
3 года
назад
от
Волк одиночка.
1
ответ
можно ли быстро замариновать отваренные и замороженные белые грибы?
8 лет
назад
от
Ирина Луханина