Картошечка, солёные огурцы, маринованные грибочки, большой зажаренный кусок мяса-это настоящая русская еда? Что ещё ?

6 лет назад от Гость

2 Ответа



0 голосов
Не настоящая. Картошка на Руси появилась только в 18 веке.
А настоящая - почки заячьи верченные, головы щучьи копченные, икра черная, икра красная.
 Да, еще заморская. баклажанная
6 лет назад от Лисичка
0 голосов
Мясо на Руси не жарили, а запекали в печи . Но вобще вплоть до 20 века мясо было едой богатых, бедняки его не пробовали, тем боле « большим куском» . В виде солонины только . Или дичь.
6 лет назад от Romaslav

Связанные вопросы

3 ответа
1 ответ
3 года назад от Волк одиночка.