как вы готовите лагман?

6 лет назад от Екатерина Чванькова

2 Ответа



0 голосов
Очень просто. Беру большой кусок кровяного мяса, отбиваю его, жарю - и сжираю. Ртом. Обильно закусывая хлебом, зеленью, овощами, используя пряности, и запивая огромным количеством вина. Вот это - лагман.
А всё остальное - называется "макароны".
6 лет назад от МаргаритаМарченко
0 голосов
Популярное среднеазиатское национальное блюдо уйгуров и дунган, проживающих в Казахстане, Киргизии и Китае, китайцев, особенно в провинциях Ганьсу и Цинхай, а также узбеков и киргизов. Лагман готовится из мяса, овощей и тянутой длинной лапши. Лапшу тянут особым способом: раскручивая кусок теста наподобие детской скакалки, вытягивают его в моток лапши. При большом количестве бульона лагман похож на суп, при других способах приготовления - как лапша с подливой и сложной начинкой. Из овощей в основном при приготовлении используют перец, баклажаны, фасоль, редьку, лук, морковь, засоленный стручковый перец, жусай, в качестве приправы добавляют лазжан. В лагман добавляются пряности и зелень.
6 лет назад от Иван .

Связанные вопросы

2 ответа
8 лет назад от Таня
1 ответ
1 год назад от Ксения Е.