Все о еде
Войти
Регистрация
Жирный ли творог используется в сырниках/запеканках в кафе/ресторанах?
6 лет
назад
от
Нурулаевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Думаю они не знают такого продукта, не верю я в нормальную кухню общепита, если только в хороших ресторанах. Стандартный творог - "девятка", 9%-ной жирности, не жирный, а какой и должен быть.
6 лет
назад
от
Cante
Связанные вопросы
2
ответа
окрошка это суп?
6 лет
назад
от
Happy Hippo
2
ответа
Без какого ингредиента Ваша пицца-не пицца (кроме сыра и томатного соуса) ?
6 лет
назад
от
Масенька
1
ответ
Что приготовить мужу?
3 года
назад
от
Allochka