Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли отварить жаренную курицу?
Я сижу на правильном питании по состоянию здоровья. Дома часто готовят жаренное, что я избегаю. Но вот возник вопрос, можно ли отварить пожаренную курицу?
6 лет
назад
от
Таисия Ахунзянова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
а смысл какой? просто не ешь жареную шкурку, а под шкуркой курица как бы в собственном соку. Я когда то очень страдала от желудка, семья была большая тогда, я всем готовила нормальную еду, а себе - как бы это обьяснить - я отливала себе немного борща до того, как кинуть в него зажарку, вытаскивала несколько кусочков картошки до того, как размять пюре с молоком и маслом, жарила котлеты, а себе ставила в маленьком ковшике водичку, на ковшик - ситечко, в ситечке - нечто наподобие паровой котлеты, всем рыбу жарю - а себе варю в небольшом количестве воды, ну и так дале.
6 лет
назад
от
olga fokina
▲
▼
0
голосов
Проще гораздо просить отваривать для вас кусок отдельно или оставлять сырым, варите сами. А отваривать жареное конечно можно (но зачем) , как же тушат обжаренное мясо? )
6 лет
назад
от
Анатолий Безруков
▲
▼
0
голосов
Деревенскую курицу 3-х летнюю не уваришь и не прожаришь. Всё-равно останется "резиновой". Чёрт её знает, как готовить! ? Разве что в русской печи. Ну, это так, в охотку. А на каждый день приестся одну курицу жрать, до того опостылет это мясо, что захочется свининки пожарить на сковороде. Мусульмане сейчас на меня обплюются, ну и ладно, а мы будем на корейцев плеваться, - со своими собаками.
6 лет
назад
от
Абзя Абзя
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать, чтобы кляр не отваливался в процессе жарки?
3 года
назад
от
qwee ser
2
ответа
Пельмени без масла, не пельмени?
6 лет
назад
от
екатерина алексеева
1
ответ
Как правильно открыть сгущенку?
4 года
назад
от
Дмитрий Пашков