Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу приготовить суп. Есть крупа, овощи и замороженные куски мяса без кости. Напишите только что делать с мясом.
Была девушка, она готовила, но выпил, поругались, я её малость избил и она уехала домой "лечиться". Теперь самому готовить нужно. Банальность, но кушать хочется, а консервы не хочу.
6 лет
назад
от
Cергей Соколов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Клади мясо говядину или курицу ( Варится быстре) в кастрюльку, наливай водички и начинай варить, перед самым закипанием сними пену ( накипь) посоли по вкусу и вари, чисти пару тройку картофелин ( сколько зависит от объема кастрюли) мелко кроши их кубиками и в кастрюлю пусть кипят, чисти луковицу не очень крупную но и не маленькую то же мелко кроши минут за 30 до окончания варки сбрось лук в варево и брось лавровый лист если Лаврушка мелкая можно два Суп из говядины надо варить около двух часов чтоб мясо проварилось, курице достаточно 1. 20 - 1. 30 перед самым окончанием варки забрось горсть вермишели и вари минут пять и выключай варево Вермишель будет выглядеть на вид недоваренной, но после окончания варки она постоит и распарится ( смотри не переборщи с вермишелью, а то будет каша. Все на этом Удачи.
6 лет
назад
от
Natalia
▲
▼
0
голосов
Просто положить на бульон. Но я бы сначала бы немного его обжарил. А овощи, если коренья, можно положить сразу, по совету Молоховец. И совсем неплохо - зелень, хотя бы сушенную.
6 лет
назад
от
Елена EVa
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли зажарить чебуреки в аэрогриле ? Будет ли норм ?
1 год
назад
от
Вадим Голопупенко
1
ответ
Можно ли сделать колу мене вредной?
4 года
назад
от
Ольга Жданова
2
ответа
Можно ли что-то приготовить из перловой каши?
8 лет
назад
от
Настя Наполова