Все о еде
Войти
Регистрация
почему кур. филе как резина?
два разных производителя, одно филе становится мягким после варки, а другое как резина и не жуется
7 лет
назад
от
Светлана Попова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Зависит от возраста кур. До 2-х лет вполне нормальное, после только на бульон.
Ну и собственно чем старше, тем больше всяких экстрактивных веществ и вкусне (но не мягче)
7 лет
назад
от
татаринцев вадим
▲
▼
0
голосов
Попалось некачественное. Скоре всего, курица была уже старой. У меня такое было, филе было очень крупное. Крупное филе с тех пор не беру, считаю признаком старости у птицы.
7 лет
назад
от
user userovich
Связанные вопросы
2
ответа
В каком магазине покупаете косточки для супа?
5 месяцев
назад
от
Miroslava Dobrova
1
ответ
Как варить кашу в мультиварке, чтобы каша не пригорала?
6 лет
назад
от
Лушин Денис
2
ответа
А КАК ВЫБРАТЬ И КУПИТЬ СПЕЛЫЙ АРБУЗ ИЛИ ДЫНЮ? ИЛИ КАК ВЫБРАТЬ МАНГО С МАЛЕНЬКОЙ КОСТОЧКОЙ?
8 лет
назад
от
Polenov тауриэль