Все о еде
Войти
Регистрация
почему кур. филе как резина?
два разных производителя, одно филе становится мягким после варки, а другое как резина и не жуется
6 лет
назад
от
Светлана Попова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Зависит от возраста кур. До 2-х лет вполне нормальное, после только на бульон.
Ну и собственно чем старше, тем больше всяких экстрактивных веществ и вкусне (но не мягче)
6 лет
назад
от
татаринцев вадим
▲
▼
0
голосов
Попалось некачественное. Скоре всего, курица была уже старой. У меня такое было, филе было очень крупное. Крупное филе с тех пор не беру, считаю признаком старости у птицы.
6 лет
назад
от
user userovich
Связанные вопросы
2
ответа
Как можно приготовить сельдь замороженую- жарить, запекать?
7 лет
назад
от
Karinka Protsenko
5
ответов
Поделитесь своими рецептами варки кофе. Напишите как вы варите ВАШ ЛЮБИМЫЙ КОФЕ?
12 лет
назад
от
наталья жигадло
4
ответа
помогите найти рецепт. у мамы был рецепт ! Баклажанная икра ! Баклажаны запечь в духовке с помидорами ! дайте рецепт
12 лет
назад
от
васисуалий-railman