При варке супа овощи кладу после готовности мяса, так как не знаю, сколько часов купленное мясо будет вариться.

Поэтому мясо продолжает вариться с овощами. Суп вкусный, сытный, но в холодильнике застывает как холодец. 1. Не вредно? 2. Как сделать по-другому?
6 лет назад от Shadow

3 Ответа



0 голосов
Делайте заправку из овощей.
А варить сразу с овощами - не вредно. Молоховец советовала коренья, ту же морковку класть сразу. Я так без малого полвека варю. И жив пока
6 лет назад от Богиня Нэко
0 голосов
Я обычно мясо варю 2 часа после закипания, потом процеживаю и в бульоне варю либо суп, либо щи, либо борщ. Мясо отделяю от костей и жил, режу и бросаю в кастрюлю в самом конце.
6 лет назад от AdrianaSimmo
0 голосов
Не то чтобы вредно, а наоборот - полезно. То, что суп зажелировался, говорит о наличии коллагена в суповой жидкости. А коллаген полезен для эластичности суставов и кожи.
6 лет назад от Ирина Лазарева

Связанные вопросы