Все о еде
Войти
Регистрация
Какие крупы вы предпочитаете? Какие каши варите чаще всего? Пишите рецептики
6 лет
назад
от
арслан шаджанов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Манка_манная каша, гречка_гречневый плов, рис_молочная рисовая каша, еще с риса шавлю готовлю, некое подобие плова, но жижже намного, и мясо мелкими кусочками там и картофель присутствует.
6 лет
назад
от
Ольга Ефремова
▲
▼
0
голосов
Рецептов нет. Все каши - только на воде. Из круп, только рис и гречка. Гречку (чуть выше написала) вобще можно не варить, а рис, после промывания ставлю на полчаса замочиться в воду, а потом ставлю на очень медленный огонь, добавляю растительное масло. Не солю. Соль только после приготовления. Полчаса, и кашка раваристая готова. Потом моно подсолить.
6 лет
назад
от
Светлана Сафарова (Лунева)
▲
▼
0
голосов
Да практически все, кроме манки и геркулеса.
Гречневую люблю просто залить кипятком в термосе на ночь, гороховую - с морковкой и часто с луком. Еще пшеничную, пшенную, кукурузную. И рисовую тоже. А это просто варю.
6 лет
назад
от
Потеренная в Раю.....
Связанные вопросы
1
ответ
Что такoе чиз?
1 год
назад
от
Артем Масловский
1
ответ
Положил в морозильнирку, на ночь, водку марки"*", а она не замерзла "в лёд" Это показатель чего?
9 лет
назад
от
ЛАРИСА ШАПАРЕНКО
2
ответа
Едят ли очень густой кисель (не желе, кисель) в котором много крахмала? И можно ли добавить грамм 100 крахмала
10 лет
назад
от
Артур ПиРоЖкОв