Вопрос экспертам : Абсент. Что сможете - посоветуйте из личного "горького" опыта . Признателен за внимание.

6 лет назад от Елена Неважно

1 ответ



0 голосов
Из личного и не только опыта скажу что- Настоящего абсента нет не только в России, его не производят НИГДЕ . Или почти нигде, слыхал что где то в Канаде а именно в Квебеке, не запрещено Когда абсент был легален во Франции, содержание туйона в нём доходило до 260 частей мг/кг. Абсент с наибольшим содержанием туйона в Европе изготавливают в Чехии и Швейцарии. Марки абсента, которые производятся в Чехии содержат до 100 мг/кг туйона. Швейцарский абсент содержит до 70 мг/кг. Второй по качеству и силе абсент - это испанский и немецкий (Tabu, Deva, Montana, Versinthe, Serpis, и др. ) . Они содержат до 30 мг/кг туйона. В любом случае, абсент, промышленно производимый в наши дни, имет небольшое количество туйона по сравнению с абсентом, производившимся в прошлом. Современный абсент довольно безопасный для человека. Тем не мене он запрещен в ряде стран, например, в США. Но абсент можна сделать самому. Все сырье у нас для этого имется! Собственно так я и делаю и поэтому отлично знаю вкус и последствия этого напитка Опять же продолжая из личного опыта скажу что кайф от настоящего абсента особенный Никакой тупой дури и агрессии к окружающим, чувствуешь себя счастливым жизнерадостным идиотом Похмелья тоже нет никакого, но есть последствия легкой тошноты, которая может преследовать сутки Абсент это не винцо и не пивко и даже не водка и не коньяк, это спиртяга в 70 оборотов ! Поэтому пить его надо очень аккуратно, за раз не боле 100 грамм, тем боле что это не просто спирт
6 лет назад от Наталия Данилина

Связанные вопросы