Все о еде
Войти
Регистрация
почему в котлетах для бургеров не добавляется лук, с чем это связано?
6 лет
назад
от
елена
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
как вариант - фарш готовится раз в неделю-месяц-год и при добавлении лука в фарш он через день будет жутко вонять
как вариант - лук добавляют в бутерброд
6 лет
назад
от
*
▲
▼
0
голосов
Потому что это БУРГЕР, а не беляш, чебурек и пельмень.
А в борщ рыбу не кладут по рецептуре, а в уху- мясо и тд.
Но насчёт того- что создатель не любил лук или другая причина- не исключаю
6 лет
назад
от
Таня
▲
▼
0
голосов
мне кажется, чтобы угодить всем клиентам. потому что лук любят не все.
а значит и рецептура должна быть универсальная. лук часто бывает отдельно в бургерах, кому надо
6 лет
назад
от
АКУНА МАТАТА
▲
▼
0
голосов
про уменьшение себестоимости в ответе выше - смешно, как раз-таки если больше лука, меньше мяса, а вес котлеты тот же, то себестоимость ниже. так бы половину мяса на лук заменяли. и потом, откуда у Вас такие сведения? в некоторых бургер-барах есть котлеты и с луком и с чесноком, ну и в домашние бургерах Вам никто не запретит добавлять хоть что угодно. )
6 лет
назад
от
Тахир Сулейманов
Связанные вопросы
1
ответ
Пироги. Лук. Яйца. Как делаете?
2 года
назад
от
Serj
4
ответа
почему все так хвалят Белорусские продукты?
8 лет
назад
от
Татьяна Воейко
3
ответа
Почему у маслят нужно удалять коричневую плёнку со шляпки? Их же столько, как же с каждого удалить то? И нужно ли оно?
12 лет
назад
от
Наталия Чуднова