Все о еде
Войти
Регистрация
ПОЧЕМУ в чистом какао 24г белка а в горьком шоколаде около 6г белка?
Если на упаковке пишут крупными буквами 85% какао, то можно предположить что белка там должно быть боле 12г, а если точне то около 20г. из 100г. общего веса! Может кто обманывает? Производители Какао или производители Шоколада?
6 годов
назад
от
Михаил Брюхов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В общем-то шоколад делается не из какао-порошка, а из какао-масла. Поэтому и белка в шоколаде меньше. А чего там на самом деле производитель сыпанул больше и ли всего вместе это известно технологу производства. В общем производитель лукавит, но за руку его поймать на этом нельзя.
6 годов
назад
от
wonazzmxyop
Связанные вопросы
1
ответ
Хотели бы выпить кофе в таком месте? Полюбуйтесь красотой
4 месяцев
назад
от
Юлия Аствацатурова
1
ответ
ВАШе мнение о диете?
7 годов
назад
от
Колокольцева
1
ответ
Можно ли в пост есть икру кабачковую, зеленый горошек и кукурузу консервированную?
9 годов
назад
от
Павел Зайнулин