Все о еде
Войти
Регистрация
ПОЧЕМУ в чистом какао 24г белка а в горьком шоколаде около 6г белка?
Если на упаковке пишут крупными буквами 85% какао, то можно предположить что белка там должно быть боле 12г, а если точне то около 20г. из 100г. общего веса! Может кто обманывает? Производители Какао или производители Шоколада?
6 лет
назад
от
Михаил Брюхов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В общем-то шоколад делается не из какао-порошка, а из какао-масла. Поэтому и белка в шоколаде меньше. А чего там на самом деле производитель сыпанул больше и ли всего вместе это известно технологу производства. В общем производитель лукавит, но за руку его поймать на этом нельзя.
6 лет
назад
от
wonazzmxyop
Связанные вопросы
4
ответа
Сыну исполняется 10 лет. На празднике будет много ребят такого же возраста. Что вкусненького можно приготовить?
12 лет
назад
от
Анархия Анархиевна
1
ответ
Какой посоветуете рецептик печенек, какие-нибудь вкусненькие. желательно если можно с фото)
10 лет
назад
от
Ксю
2
ответа
Почему люди травятся арбузом ?
1 год
назад
от
Вадим Громыка