"рестория" фарш смотреть внутри. Как приготовить Фарш домашний под названием "рестория"?

6 лет назад от Анна Шевченко

2 Ответа



0 голосов
Не ем свинину, но покупала фарш куриный - просто жуть. Вкус при запекании сменился на какой-то рыбный, а текстура самого фарша, будто вспенина. Как будто его перемололи несколько раз а потом взбили миксером. Такое встречаю в первый раз. Больше не покупала.
6 лет назад от ро ол
0 голосов
Сделайте обычный фарш. Как получится. Ну, например 1, 5 кг свинины, 1 кг говядины (всё мясо - не вырезка) , 0, 5 кг сала, 3-4 достаточно крупных луковицы, половину головки чеснока, чёрный перец. Всё взвесить и запомнить. Перекрутить. Добавить соль из расчёта 1 ч. л. на 1 кг. Добавить перец по вкусу. Перемешать и дать постоять, чтоб соль разошлась и не тупила ножи. Перекрутить. Расфасовать по пакетам как удобно по весу, сделать лепёшку (удобно размораживать) и заморозить. После размораживания вмесить размоченную в молоке и отжатую чёрствую булку, хорошо вымесить.
Количиество ингредиентов можно менять. Если замораживание не предполагается, булку перекрутить сразу с мясом. Яйцо абсолютно не нужно.
6 лет назад от Lora Tailor

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от екатерина овсянникова
1 ответ