Все о еде
Войти
Регистрация
Где хранит столько куриц шаурмист, если в морозилку больше трёх не влезает, а холодильник маленький один ? +
Где закупает просроченную курицу? Иначе ведь не прожить горе- бизнесмену. А Вы кушайте- кушайте. Про овощи потом как- нибудь
6 годов
назад
от
Miakish
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я видела, как в шавермочную завозили шампур с мясом, уже надетым. Упаковано все было довольно тщательно, я б сказала - производственная упаковка. И забрали пустой вертел.
6 годов
назад
от
ПолинаАлександрова
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли жарить молодую картошку? Нужен ли особый подход?
11 годов
назад
от
Северная женщина
1
ответ
Слышал, что корейцы как-то по особому маринуют капусту. Поможете с рецептом?
2 месяцев
назад
от
Феофан Арнольдович Падший
1
ответ
Теряет ли свойства рыба, сваренная до размягчения костей ?
3 годов
назад
от
Наталья Пахомова