Здравствуйте! Подскажите, какая часть мясо подходит для наилучшей отварной говядины?

6 лет назад от зияющие пустоты

1 ответ



0 голосов
Самое вкусное мясо для первого и тушения - грудинка. Грудинка должна быть не жирная. Её нужно порубить на небольшие куски, налить холодную воду и поставить варить. После того, как сняли пену, можно заправить бульон морковкой, луком, перцем горошком и лаврушкой. Если любите, добавляйте любые специи по Вашему выбору. Убавляете огонь и варите до появления вкусного запаха разваренного мяса. Для тушения также рубите на небольшие кусочки, много репчатого лука, картофель крупными кусками, специи. Воды так, чтобы только покрывала варево. Тушите под крышкой на небольшом огне также до появления аппетитного запаха. Очень просто и очень вкусно.
6 лет назад от Galadriell

Связанные вопросы