Все о еде
Войти
Регистрация
Правда ли что больше всего легкоусвояемого белка в холодце (заливном) из бульона который варят 10 часов?
Из костей, мяса, рульки, копыт и прочего.
7 лет
назад
от
Женюха <Amazonka>
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Знаю одно, что все бульоны очень вредны своими пуриновыми соединениями. Холодец не может быть полезным по этой причине. Вот чистые, без мяса, вываренные кости, наверняка полезны для суставов.
7 лет
назад
от
Владимир Соколов
▲
▼
0
голосов
Холодец 10 часов никто не варит жиры пройдут омыление и холодец будет вонять мылом варят максимум 6 часов и да по усвояемости бульон находится на первом месте потомучто он рекомендован при многих заболеваниях опорно-двигательного аппарата желудочно-кишечного тракта а дебилы Какие купили в медучилище образование за деньги утверждают всегда обратное Ну что сделаешь Деньги есть ума не надо
7 лет
назад
от
lesní lilie
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем на крышках такая выпуклость посредине (как на жестяной на фото) ? она ещё щёлкает при нажатии.
6 лет
назад
от
Ольга Хатмуллина
1
ответ
Как чистить лук чтобы он слёзы не вызывал?
9 лет
назад
от
Yakob Skoklev
1
ответ
Почему картошку нельзя есть сырую
9 лет
назад
от
BevadoTV