Все о еде
Войти
Регистрация
Правда ли что больше всего легкоусвояемого белка в холодце (заливном) из бульона который варят 10 часов?
Из костей, мяса, рульки, копыт и прочего.
6 лет
назад
от
Женюха <Amazonka>
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Знаю одно, что все бульоны очень вредны своими пуриновыми соединениями. Холодец не может быть полезным по этой причине. Вот чистые, без мяса, вываренные кости, наверняка полезны для суставов.
6 лет
назад
от
Владимир Соколов
▲
▼
0
голосов
Холодец 10 часов никто не варит жиры пройдут омыление и холодец будет вонять мылом варят максимум 6 часов и да по усвояемости бульон находится на первом месте потомучто он рекомендован при многих заболеваниях опорно-двигательного аппарата желудочно-кишечного тракта а дебилы Какие купили в медучилище образование за деньги утверждают всегда обратное Ну что сделаешь Деньги есть ума не надо
6 лет
назад
от
lesní lilie
Связанные вопросы
1
ответ
В магазине одна упаковка жареного соленого арахиса 150г стоит 26руб, а другая 90руб. Дешевый не поделка?
8 лет
назад
от
Gabriel **
1
ответ
Посоветуйте хороший заварной/пакетированый чай
5 лет
назад
от
Стелла Авакян
1
ответ
А вы пробовали напиток, получаемых из обычной воды с сахаром, переработанный т. н. "рисовым грибом", понравился?
4 года
назад
от
Василий Гусев