Правда ли что больше всего легкоусвояемого белка в холодце (заливном) из бульона который варят 10 часов?

Из костей, мяса, рульки, копыт и прочего.
6 лет назад от Женюха <Amazonka>

2 Ответа



0 голосов
Знаю одно, что все бульоны очень вредны своими пуриновыми соединениями. Холодец не может быть полезным по этой причине. Вот чистые, без мяса, вываренные кости, наверняка полезны для суставов.
6 лет назад от Владимир Соколов
0 голосов
Холодец 10 часов никто не варит жиры пройдут омыление и холодец будет вонять мылом варят максимум 6 часов и да по усвояемости бульон находится на первом месте потомучто он рекомендован при многих заболеваниях опорно-двигательного аппарата желудочно-кишечного тракта а дебилы Какие купили в медучилище образование за деньги утверждают всегда обратное Ну что сделаешь Деньги есть ума не надо
6 лет назад от lesní lilie

Связанные вопросы