Все о еде
Войти
Регистрация
Почему упаковки пресерв в масле?
21 век. Упаковки все а масле. Протекают что ли. Везде так. В супермаркете даже пакеты с перчатками кладут .
Почему так?
На это есть свои причины?
6 лет
назад
от
Александрия Фирсова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В принципе да есть причины - пресервы не закрывают герметично. Масло такое вещество, выберется из любой емкости. Даже если просто будет стоять в плотно закрытой бутылке, через некоторое время бутылка снаружи будет масляной.
6 лет
назад
от
Елена
Связанные вопросы
2
ответа
А как делать домашне вино? Покупать дорого, вот и спрашиваю рецептик. Если кто знает-поделитесь.
10 лет
назад
от
НастюШа
3
ответа
Вытащил косточки из слив, варю варенье, а куда можно применить косточки?
11 лет
назад
от
Svitlana Pushkar
2
ответа
Это снова я. Как сделать вкусный фарш для пельменей и вкусное тесто? Не умею но учусь
6 лет
назад
от
Анастасия Третьякова