Все о еде
Войти
Регистрация
Как вам такой тезис:" когда берете мясо, первым делом надо сало попробовать. Если оно вкусное-и мясо хороше"?
6 лет
назад
от
Angelina Spilberg
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нивкоем случае не пробую сырое мясо из опасения гигиены - если свинина то могу краешек поджечь чтобы убедиться что это не кабанчик \\\ как правило беру у одного и того же продавца и по видимости \ могу и понюхать \ жир вобще не передаёт вкус мяса на мой взгляд - говядину люблю мяско над ребром - оно и полегче и подешевле
6 лет
назад
от
Валерий Смирнов
Связанные вопросы
3
ответа
Хочу сделать домашний торт. Подскажите несложный рецепт домашнего торта. Пожалуйста
12 лет
назад
от
Школа интерна № 6 г. Нижнеудинск
2
ответа
Для сковородок антипригарное и керамическое покрытие специально придумали, чтобы их покупали каждые 1-2 года?
7 лет
назад
от
малышка)))
2
ответа
Часто встречаю рецепты "бисквита" с добавлением масла .
5 лет
назад
от
Даромира