Все о еде
Войти
Регистрация
почему сало бывает легко кусается, а бывает как резина. жевать не пережевать?
6 лет
назад
от
Анастасия Воротыгина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разные участки туши в первую очередь, ну кормёжка. Я видел сало толщиной 10-15 см. А если хрюшку не кормили и в соху запрягали, то что вы там жевать будете? )
6 лет
назад
от
Mariy Ivanova
Связанные вопросы
3
ответа
Вот кстати, чем щи от борща отличаются
9 лет
назад
от
Евгения Юдина
2
ответа
как пожарить не чищений арахис на сковороде. незнйу как пожарить не чищений арахис на сковороде
11 лет
назад
от
GOOD BOY
1
ответ
Какие фрукты у вас всегда в рационе питания ?
3 года
назад
от
Крокодил гена