Как люди едят этих осьминогов?

Я, конечно, понимаю, что где нибудь там в Китае и тараканов кушают, но это ведь китайцы. А вот тех, которые на фото многие и из наших употребляют. Я для прикола купил их, с закрытыми глазами положил себе в рот одного, немного откусил и быстро проглотил, что есть силы. Скажу вам не легко это было. Вы бы знали это ощущение, когда ты понимаешь, что у тебя во рту вот такой вот гад с щупальцами. На вкус, кстати, не очень.
6 лет назад от наташа савон

2 Ответа



0 голосов
да пожарить их на сливочном масле с чесночком и травками какими нибудь посыпать, тот же укроп. это очень вкусно выйдет, если не пережарить, иначе резиновые будут. размороженные пару минут жарятся примерно на раскаленной сковородке. это в принципе ко всем морепродуктам относится. тогда вам будет очень вкусно их сьесть)
6 лет назад от ольга самойлова
0 голосов
Миленькие. хочу их пожрать.
А теперь по теме. вот эти всякие тараканы (их кстати в Африке едят. в Китае собак едят) считаются у азиатских стран обычной едой. мы же (всм россияне) некоторые с гурманными наклоностями желают попробовать это т. к гурманы. обычному человеку не понять эти вкусы
6 лет назад от Алдия Кургасиакс

Связанные вопросы

2 ответа
3 года назад от СеХун Сухович
1 ответ
3 ответа