Чем прикрепить ореховую крошку к печенькам?

ела печенье миндальное и там сверху посыпана на что то белое ( белок с сахаром? ! ) ореховая крошка.
распробовать к сожалению не получилось. можно ли глазурью смазать и в духовку отправить или только белком смазывают до выпечки? Заране спасибо
6 лет назад от Andrey Gon4arenko

2 Ответа



0 голосов
сварить сироп, для чего в воде (350 мл) поварить сахар около 10 минут.
200 грамм фундука помельчить выложить на плоское блюдо.
Готовое печенье обмакнуть сначала в сиропе, а затем обвалять в посыпке из фундука.
6 лет назад от Агрепина Ли
0 голосов
на вашем печенье скоре всего был айсинг, им еще пряники разрисовывают, загуглите рецептик) это белок взбитый с пудрой сахарной, а к нему уже можно что угодно прилепить. пока не засох конечно) а потом либо на столе высушить, либо в печке на 100 градусах, это быстре) это все на готовое печенье делается
6 лет назад от ЙА АНГЕЛОЧЕК Безобидный

Связанные вопросы