Все о еде
Войти
Регистрация
Чем прикрепить ореховую крошку к печенькам?
ела печенье миндальное и там сверху посыпана на что то белое ( белок с сахаром? ! ) ореховая крошка.
распробовать к сожалению не получилось. можно ли глазурью смазать и в духовку отправить или только белком смазывают до выпечки? Заране спасибо
6 лет
назад
от
Andrey Gon4arenko
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
сварить сироп, для чего в воде (350 мл) поварить сахар около 10 минут.
200 грамм фундука помельчить выложить на плоское блюдо.
Готовое печенье обмакнуть сначала в сиропе, а затем обвалять в посыпке из фундука.
6 лет
назад
от
Агрепина Ли
▲
▼
0
голосов
на вашем печенье скоре всего был айсинг, им еще пряники разрисовывают, загуглите рецептик) это белок взбитый с пудрой сахарной, а к нему уже можно что угодно прилепить. пока не засох конечно) а потом либо на столе высушить, либо в печке на 100 градусах, это быстре) это все на готовое печенье делается
6 лет
назад
от
ЙА АНГЕЛОЧЕК Безобидный
Связанные вопросы
3
ответа
У меня в этом году очень много баклажан, как из них сделать икру на зиму?
11 лет
назад
от
Юлия Лаптева
1
ответ
Нет сахара. Как сделать тертый пирог с вареньем без сахара? Тертый пирог с вареньем без сахара. Возможно ли такое
6 лет
назад
от
Золотов Лёха
4
ответа
Как вы применяете Пищевую Олифу окромя жарки на ней ? смазки , пропитки , а может в салаты )
1 год
назад
от
Данка