Все о еде
Войти
Регистрация
Термостатная кисломолочная продукция гораздо вкусне привычной? Как на ваш взгляд?
6 лет
назад
от
саня про
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да это самая обычная, скажем так - натуральная продукция какой она должна быть. Только надо понимать, что процесс боле капризный поэтому при открытии банки возможны некоторые варианты.
(ессно вкусне)
6 лет
назад
от
Евгений Никитин
Связанные вопросы
3
ответа
Как правильно пить Чтобы утром быть как огурчик и не было выхлопа
9 лет
назад
от
Надежда Бондарева
2
ответа
Как проще всего сварить бульон из лосося чтобы его 10 раз, но чтобы он и неразвалился?
8 лет
назад
от
вова лата
1
ответ
Почему в классическом варианте рецепта пряничного домика нагревают мед? Мед же нельзя нагревать
7 лет
назад
от
Маргарита Иванова