Правда что все сыры которые у нас продаются сделаны из пальмового масла и других испорченных/просроченных сыров?

И то их лучше не покупать вобще. Что нормальные сыры - это санкционка по 500-1000 руб за 200-грамовый кусочек
6 лет назад от ГЛАС

2 Ответа



0 голосов
Нет, не правда. Можно найти что-то боле мене съедобное. Но вобще Россия своими сырами не славится. И не обязательно санкционка. У нас швейцарские сыры продаются. Без всяких санкций. Что касается цены, то да, дешевле 300 рублей за кусочек в 200 грамм не видел нормального российского сыра. Грюйер у нас в Ленте по 600 рублей за 200 грамм продается. На мой вкус это лучше что в нашем городе есть. Но я не эксперт.
6 лет назад от ЗАХВАТЧИК
0 голосов
. по 500-1000 руб за 200-грамовый кусочек.
2000р за 150грамм сыра полукопчёного не хотите .
Один из немногих критериев, по которым вы можете определить, есть ли в молочной продукции пальмовое масло или нет, — невысокая цена продукта. Например, сыра — от 250 до 300 рублей за 1 кг, творога — до 100 рублей за 1 кг. Изготовить дешевый сыр без использования растительного жира невозможно, ведь на производство 1 кг натурального сыра необходимо потратить цельного молока на сумму около 500 рублей!
6 лет назад от Юрий Мордовин

Связанные вопросы