Как пожарить яйцо чтобы края не были поджареными и низ тоже?

Дед жарит у него все норм а я жарю у меня края хрустящие коричневые) Не по кайфу
6 лет назад от Евгений Сторожилов

2 Ответа



0 голосов
Ой, я люблю жарить яйца в сметане. На сковородочку (маленькую) 1-2 стол. л. сметаны и разогреть, дальше в сметану выпускаю яйца (1-2 шт. ) , солю и готовлю до нужной густоты желтков. Края всегда остаются нежными, белыми. Надо завтра с этого начать!
6 лет назад от людмила фролова
0 голосов
Огонёк поменьше делать. Можно сразу крышечкой прикрыть и следить чтоб сверху не затянулся желток. Сначала проверять почаще, дальше опыт будет. Кстати. А почему бы не подойти к деду и попросить показать и объяснить как он жарит яйца? Мне кажется это было бы правильным. Мне 46 лет - до сих пор с матерью советуюсь. Остальные умерли уже. Кое что не успел спросить.
6 лет назад от ГРИШКА

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
4 года назад от Татьяна Осипова