Скажите правда, что помидоры лучше чистить? от кожуры? Вкусней ?

6 лет назад от Мария Бут

2 Ответа



0 голосов
Не то что бы вкусней но:
1. Она тупо не переваривается.
2. С томатов после тепловой обработки легко отваливается. И выплёвывать её потом никакой радости.
Так что это зависит от блюда. Там где используются свежи помидоры кожура чистится редко. В борщи или в яичницу я обычно чищу. Если помидоры очень спелые - этого делать не стоит. Они просто растекутся.
Как чистить рассказать?
6 лет назад от Чичер ®
0 голосов
Для чего? Для салата-нет. Для яичницы-можно, но не обязательно. Для супа, если в зажарку, то лучше очистить. В рагу всевозможные, на Ваше усмотрение.
На вкус влияет только то -в свежем употребляется виде помидор, либо в обработанном. Вкус разный) Наличие кожицы здесь главную роль не играет.
6 лет назад от Юля Мордвинова

Связанные вопросы