Все о еде
Войти
Регистрация
Возможно ли засолить свежие помидоры в готовом хренодере?
Поделитесь рецептом. Нужно ли ещё что нибудь добавлять? Стоит ли помидоры проколоть или разрезать пополам? Обдать кипятком? И через какое время будут готовы? Хранить буду в холодильнике. Нужна буквально банка, может две, к концу марта.
6 лет
назад
от
Анна Рубанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я бы купила небольшие и вырезала попки - потом залить их кипящим рассолом сразу в банке - две ложки соли и две сахара а потом добавить хренодёр - количество зависит от ваших пристрастий к острому - я бы на трёхлитровую банку положила не больше двух столовых ложек - как остынет держать в холодильнике - за три дня точно просолятся - вы ещё успете отрепетировать мой рецепт )
можно в эту же банку положить и огурцы с отрезанными кончиками
6 лет
назад
от
Ярослав Кирисов
Связанные вопросы
2
ответа
почему кефир в Москве дешевле чем в Тюмени?
7 лет
назад
от
Узник Модеров
1
ответ
Чем заправлять творог при правильном питании?
8 лет
назад
от
лора светлая
1
ответ
сломалась кофеварка обычная ( у кого есть капсульная? думаю покупать её как она в быту?
10 лет
назад
от
,, ,,,