Возможно ли засолить свежие помидоры в готовом хренодере?

Поделитесь рецептом. Нужно ли ещё что нибудь добавлять? Стоит ли помидоры проколоть или разрезать пополам? Обдать кипятком? И через какое время будут готовы? Хранить буду в холодильнике. Нужна буквально банка, может две, к концу марта.
6 лет назад от Анна Рубанова

1 ответ



0 голосов
я бы купила небольшие и вырезала попки - потом залить их кипящим рассолом сразу в банке - две ложки соли и две сахара а потом добавить хренодёр - количество зависит от ваших пристрастий к острому - я бы на трёхлитровую банку положила не больше двух столовых ложек - как остынет держать в холодильнике - за три дня точно просолятся - вы ещё успете отрепетировать мой рецепт )
можно в эту же банку положить и огурцы с отрезанными кончиками
6 лет назад от Ярослав Кирисов

Связанные вопросы