Все о еде
Войти
Регистрация
Возможно ли засолить свежие помидоры в готовом хренодере?
Поделитесь рецептом. Нужно ли ещё что нибудь добавлять? Стоит ли помидоры проколоть или разрезать пополам? Обдать кипятком? И через какое время будут готовы? Хранить буду в холодильнике. Нужна буквально банка, может две, к концу марта.
6 годов
назад
от
Анна Рубанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я бы купила небольшие и вырезала попки - потом залить их кипящим рассолом сразу в банке - две ложки соли и две сахара а потом добавить хренодёр - количество зависит от ваших пристрастий к острому - я бы на трёхлитровую банку положила не больше двух столовых ложек - как остынет держать в холодильнике - за три дня точно просолятся - вы ещё успете отрепетировать мой рецепт )
можно в эту же банку положить и огурцы с отрезанными кончиками
6 годов
назад
от
Ярослав Кирисов
Связанные вопросы
2
ответов
помогите с рецептом
8 годов
назад
от
Veronika_Smorodskaya
2
ответов
Тефтели с рисом а лук нужно добавлять в фарш, мелко порезанный? А морковь нужно?
7 годов
назад
от
Люда
1
ответ
Какие конфеты любите и какие едите?
2 годов
назад
от
Галина Гусева